Weltladen des Arbeitskreises 'Faire Woche'

Der Weltladen der Pfarrei ist wieder für Sie da!

Der Weltladen im Medienzentrum der Katholischen Kirche St. Dionysius bietet ab sofort die Möglichkeit, Lebensmittel aus dem Fairen Handel, wie Kaffee, Tee, Gewürze, Schokolade usw. auch während des Lockdowns zu erwerben.

Die Bestellungen können telefonisch unter der Telefonnummer  02573/2381 (Maria Schabos) oder per Email: akfairewochenordwalde@gmx.de abgegeben werden. Die Ware wird ausgeliefert oder kann samstags in der Zeit zwischen 10-12 Uhr am Weltladen, Kirchstaße 4,  abgeholt werden. Das Weltladenteam hofft, dass das Angebot auf Interesse stößt und so der Kontakt zum Weltladen auch während der Pandemie bestehen bleiben kann.

Terminkalender

Sie gelangen hier direkt zum aktuellen Terminkalender. Bleiben Sie immer auf dem Laufenden.

Seelsorgeteam

Sie gelangen hier direkt zum Seelsorgeteam.

Sie gelangen hier direkt zu den Kontaktinformationen des Pfarrbüros.

Der Pfarrbrief ist hier online zu lesen.